Снег идет, какая радость!

Елена Крушина
Снег идет, какая радость!
Все кругом белым- бело,
Снизошла на землю святость,
Стало тихо и светло!

Целомудренны деревья,
Вольный ветер удивлен,
Из заснеженных ущелий
Прилетел к ним на поклон.

Крон едва- едва коснувшись,
Нарушать покой не стал,
Лес стоит, не шелохнувшись,
Всех вокруг очаровал!

Наклонилась вниз рябина,
В реверансе замерев,
В красных бусах, пелерине,
Королева королев!

Перед зимней красотою
Невозможно устоять,
Я иду лесной тропою,
Снегу радуюсь опять!

22.11.2022г.