Я тебе придумаю страну

Юлия Талалаева
  Внучке Верочке
Я тебе придумаю страну,
Где всегда хорошая погода,
Где всегда, в любое время года,
Люди сохраняют тишину.

В той стране такой построю дом,
Чтобы он заполнился друзьями,
Песнями, прекрасными стихами,
Чтобы разговоры за столом.

Подарю тебе свои стихи,
Может, в них не так и много проку,
Родились сегодня, прямо к сроку –
Это всё любви моей штрихи.
23. 11.2022