В вагоне

Евгений Олюнин
У меня проблема-только я ложусь:
Сразу засыпаю и храплю как гусь.
Мне соседей жалко:едут отдыхать.
Надо спецвагоны храпунам создать.
При покупке места опцию ввести
Пассажир не должен мучаться в пути.

На соседней полке сели муж с женой.
Я их познакомил со своей бедой.
Мило улыбнувшись,дама говорит:
"Я уже привыкла-мой всегда храпит."

А на верх взобрался парень молодой.
С длинными ногами,чёрной бородой.
Гаджеты проверил,сладко так зевнул,
Вставил две затычки в уши.И уснул.

Отлегло от сердца-будет путь простой.
Отдохну в дороге телом и душой.
Но не тут-то было.Всё пошло не так.
Ночью просыпаюсь-рядом едет танк.
Дама громыхает как пехотный полк.
Я накрылся кепкой-да какой в ней толк!