ага

Александр-Д Андерсен
ага,
..
мы все старались понемножку,
и приближали как могли,
когда закончится дорожка,
любви на жизненном пути,

и в пустоте сверкнет окошко,
,,о боже,, мы тебя нашли,, ...

да, конечно..

и рай отыщется, найдется..
..не все же жить в этом аду,..
и луч во тьме нам улыбнется,..
в каком то будущем году,..