Ветеранам ВОВ посвящается

Натали Белозерова
День Победы ! День Победы !
Ты стареешь с каждым годом,
Ты любим и почитаем,
Уважаем всем народом.

В том далеком  45-ом
Был парад намного младше,
Наши деды и отцы
Браво шли под  звуки марша.

Те, кто выжил – собирались,
Шли в колоннах, поминали
Тех, кто в той войне остался
Лишь былым воспоминаньем…

Многих нет  в живых уж боле,
Меньше численность в колонне,
Больше мест пустых в трибунах
Ветеранов, приглашенных...

Звук медалей еле слышен.
Каждый шаг с трудом дается,
От волненья сипнет голос,
Только сердце громко бьется.

Вас осталось – единицы,
Низкий Вам земной поклон.
Бейте в колокол звонницы
Памятный, победный звон !

                9.05.2006