Марсианское

Нина Хрусталёва
Заметку я недавно прочитала,
И столько интересного узнала:
На Марсе весим мы намного меньше,
И это классно для мужчин и женщин
Вес у которых центнер и поболе.
На Марсе ты худеешь поневоле.
И если кто-то скажет, что вы толстый,
Ему ответить можно очень просто:
Здесь толстых нет, прошу запомнить это!
Мы - Марсиане! Мы с другой планеты!