Я - яростный запутинец!

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я не простой запутинец,
Я – ультрас, я - чума!
Пусть пропаганда русская,
Весь мир сведёт с ума!

У нас есть: бомбы, валенки,
Баранов тут не счесть,
И много вкусной химии
В продуктах наших есть

Мы самые разумные,
Добрей нас - не сыскать!
Умеем мы без устали
Болтать и воровать!

Мы люди терпеливые -
Неделю можем пить!
А если не по нраву кто,
Начнём с утра бузить!

Поэтому – за Путина!
За русский братский мир!
Для нас он - лучше Сталина!
Он Бог для нас - кумир!

Пускай страну разграбили,
На это всем плевать!
Не время нынче здравствовать,
Щас нужно – воевать!

Весь мир в труху мы бомбами,
Пусть будет как у нас!
А то зажрались, сволочи:
«Давай им русский газ»!

Уж сами мало пользуем,
А вам дай задарма?!
Хоть недра им заполнены,
Но нам теплей дрова!

С ним некогда морочиться-
С ним много кутерьмы,
Привычнее – дровишками,
Как топит полстраны

Теплей и расчудеснее:
Валяйся на печи
И жди пока подымутся
С крапивой калачи

Нам лень работать сутками? -
Нам пляски подавай!
Играй гармонь задорная,
Расти сам урожай!

А Путин, наш - по кровушке,
Он с питерской братвы!
И говорит без устали
На благо всей страны!

Запутинцы мы верные,
Мы - сила! Мы – орда!
В России всё поделали,
Теперь нужна война!

Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой!
Возьмём топорик с вилами,
Айда к братам гурьбой!

Зальём земельку чуждую,
Мы - кровушкой родной,
За Путина, на нациков,
Ребята, кто со мной?!

Пойдёмте – кто без совести,
Кто денег не скопил,
Я видел, как безного
Наш маршал наградил

Дадут бушлаты теплые,
Чуть ржавый автомат,
И нашей артиллерией
Сотрём их город-сад!

Давайте: за медалички,
За русский сытный мир,
Возьмём трофей фаянсовый
С хохлов к себе в сартир

А опосля во двориках,
С цигаркой, без ноги,
В захлёб расскажем бабушкам -
Как жали сапоги…

Разрушим мир их праздничный,
Мы в Рай, а все пусть так…
Отдайте жизнь за Путина!
Зачем жить кое-как…