Natmak Ни о чем Поэзия Лирика27-09-2019 15 29

Наталья Малкова 2
Вернее нет особого порядка
Удачно светят фонари.
Загадка уличных пристрастий
Ты мне сегодня подари.
Я не играю в эти игры
И мне неведомы псалмы.
Кто может вырулить украдкой
И это будем точно мы.
Сегодня утро отразилось
В болоте тонущих идей
И видно точно потихоньку
Тебе наверное видней
Писать стихи на перекрестке
Читать поэмы при свечах
Любить неведомые горсти
В жемчужных изумрудных бусах
И не на долго умирать
Иной судьбы нам и не надо
Свою хотя бы переждать
Мы ждём для сладости награду
Но только нет ее уже.