Natmak Не заменим Поэзия Лирика13-08-2019 14 09

Наталья Малкова 2
Волшебные сны снятся
Закрытые глаза
Фанарики вдали искрятся
И капает слеза.

Утро пробуждений трезвых
Ласково неся надежду
И пигаса ходик резвый
Трепетно зовет невежду.

Осторожно просыпаюсь
Медленно встаю с дивана
В минус 30 не боюсь
Закаляюсь сидя в ванне.

На работу не хочу
По счетам платить начну,
Всюду должен,
Всюду нужен.
Не заменим и не заслужен.