Организм берёт своё. 15

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фото-шутки".

Как бы ни понимали - спать пора,
Но так и просидели до утра...
Тут верх взяла злосчастная утроба,
Одновременно вырубились оба.

***

Фото из Интернета.