Большеохтинский мост и снег...

Наталья Смирнова 5
Большеохтинский мост, и снег -
Заметает следы ноябрь.
Осень длилась, как целый век,
Наступает зима, но я -
Как снежинки, мечты ловлю
В лёгком кружеве светлых дней
И по-прежнему жизнь люблю,
Сочиняю стихи о ней.

Год пройдёт, а, быть может, век -
Не рассыплются те мечты.
...Большеохтинский мост, и снег -
Заметает ноябрь следы.



Фото автора. Санкт-Петербург, Большеохтинский мост (вид со стороны Синопской набережной) 23 ноября 2022 года. Первый настоящий снег в городе))