Natmak Зима. Весна. Лето. Осень Поэзия Лирика15-08

Наталья Малкова 2
Зима. Весна. Лето. Осень.
Колокольчики звенели
О хрустальный хруст метели,
Завыванием полны
Слушали как звук капели,
Ускоряясь мимо ели
Прокрадется вниз реки.
За весной наступит лето,
Солнце в бархотец одето
И березки у окна
Распустили кудри....
Осень....
Затяжных дождей гарем
Близко, лишь зима поверь,
И опять все сначала
Закрутилась канитель.
Зима. Весна. Лето. Осень.