Natmak Дом стройка дома Поэзия Лирика06-08-2019 15

Наталья Малкова 2
Левая рученька пишет в тетрадку
Пора на зарядку, пора на зарядку.
Правая рученька стучит по блокноту
Пора на работу, пора на работу.

Много минут и часов пролетело,
Прежде чем начато было всё дело.
Часть строим тут, ну а часть убираем.
Чертим чертёж, результат получаем.


Речка течёт, лес растёт,
Солнце светит.
Дождик идёт,
Рождает сонеты.

Дело-то в том, что мы строим дом,
Огромный написан конспект о том,
Как выстроить свой собственный дом.

Раз, два, три, четыре,
Раньше жили мы в квартире,
Пять, шесть, важно всё это учесть,
Семь, восемь, на дворе
Почти что осень.

6 августа 2019