мама

Ёжи Пилот
не пишу ей слов прилежных,
не рассказываю вслух.
для любви - слова - невежды,
не всегда им верен дух.

лишь движения заботы:
к ней навстречу - от неё
мне нужны и в том - тепло как!
иногда - как нелегко...