Ара. Бабочка. Выдры. Голубь

Ирина Неклюдова
А    
Раскричался в клетке яро
Попугай по кличке АРА.
Вторил радостно другой:               
- Здравствуй, друже, дорогой…

Б      
БАБОЧКА –
Порхающий цветок!               
С ней красив убогий
Мира закуток…          

В   
ВЫДРЫ играют, резвятся.
Им друг за другом гонятся
Нравится день напролёт…       
   
Лапкой «привет!» кто нам шлёт?    
Мы ей помашем в ответ:         
- Выдрочка, здравствуй без бед!          
      
Г
ГОЛУБЬ – символ мира       
На планете всей.
Нет его печальней,
А мечты – светлей…