Natmak 2 августа о закрытии купального сезона Поэз

Наталья Малкова 2
День солнечный и тепло.
Календарь шепчет — август
И на душе светло.

Олень опустил в воду ногу
Купаться запрещено
Но жаркий день лета
И людям все равно.

Купаются даже собаки
На береговом пруду
А ты сказал так просто
И я купаться пойду.

2 августа 2019