Natmak В краю любви О любви, разлуке и новой встре

Наталья Малкова 2
В краю любви есть остров верхоградный.
Полет умов —— сплетение плеяд,
У всех стихов вид крайне неотрадный.
Веселых нет — горячий мед здесь яд.

Ритм сердца бьет в ряды клавиатуры,
Все теплые движенья в такт часов,
И все же дамы —— роковые дуры,
При смене полюсов.


09.03.2019