Natmak Юность Ошибки юности

Наталья Малкова 2
Поэзия/Лирика12-03-2019 21:48

Если жизнь, как радуга
вдруг меняет цвет,
Это может радостно,
Но возможно—нет.

Были встречи сотканы
Ситцем золотым,
А ошибки - сотые,
Мутные, как дым.

Если вдруг задуматься
Крепко о людской
Мнимости, то юности
Жаль мне городской.


09.03.2019