Имена по воде - кругами

Риммристая
имена по воде - кругами.
память - вилами по воде,
вскользь оброненными стихами,
не увиденными нигде.

имена - на столе - букетом.
жарок клёна сырой багрец.
память - это большое гетто
и терновый венец.