Безрассудная надежда

Тень Ветра 7
Без надежды невозможно жить.
Грустной песни звуки в высь уносят.
Только сердце ждет, что буду утешать,
Песен  радости и требует, и просит…
Не могу растением я жить пока,
Дух меня тревожит , подвигает,
Ищет цели и торопит результат,
И крепить надежду заставляет…
Без надежды невозможно жить,
Ведь она для веры верный спутник.
Что ей, безрассудной,  времена,
Ей любовь растерянный попутчик…