Прошу я Бога о пощаде...

Наталья Карпец
Прошу я Бога о пощаде,
Поменьше дум, чтоб в голове,
Устала жить в такой громаде,
В красивом городе - Москве.

Хочу вернуться вновь на Волгу,
Где тихо плещется вода,
Могу смотреть в неё подолгу,
Всё остальное - лабуда.

Закончить дни свои мечтаю,
Там, где сердечно и тепло,
От этих мыслей - тихо таю,
И на душе опять светло...