***

Татьяна Калининская
Нуждаюсь в одобрении мужчины
Я постоянно, в этом мой урок,
Легко к кому-то тянет без причины,
Хоть много раз даю себе зарок

Быть настоящей, жить всегда из сердца,
Себя отслеживать и думать о других,
Чтобы в пути наверх всегда была открыта дверца,
И ум с его суетностью затих;

Все так. Порою пониманье
И центр себя удерживать сложней...
Когда мой внешний ум стремится показать все "знанья",
И нерв эмоций бьет по "теме дней".

22.11.2022