Рукожопый

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
В полудреме день проходит,
Я ворчу под нос, ворчу
И по дому что-то делать,
Вот ей богу не хочу

На диване прохлаждаюсь…
Снег на улице три дня,
И такое настроение
Уж неделю у меня

Захандрил. Чего тут скажешь?!
Одиночество. Тоска…
Вот намедни изголовье
Соскочило с молотка

А потом бабах по пальцам
И нога конечно в хлам!
Виноват, что в гипс обутый,
Я, ребята, точно сам!

Рукожопый я ремонтник! -
Так себе и говорю
Вот, неделю на больничном,
На диване и скулю