И заря давно забыла!

Татьяна Раймер
Не видать на небе звёзд и луна пропала
Влажность капает с небес солнца не хватало
Летом тоже звёзд нема и куда девались?
Видно в панике они просто разбежались
А луна куда ушла?Ведь она большая
И ее всегда видать,даже теплым маем
Смок стоит над всем живым душит всех напрасно
И заря давно забыла одеваться в красный!