Живая я

Юлия Зельвинская
Живая я… И – далеко не камень.
Бывает, что расстроена до слёз…
И сразу в Храм – в спасительную гавань,
Где ждёт всегда нас любящий Христос.

Я рада, что не вписываюсь в рамки,
Хотя желают «праведности» мне.
А знают ситуацию с изнанки?
Всё по-другому выглядит извне…

Живая я… И быть хочу – собою!
Красивая картинка не нужна.
И если слёзы – пусть текут рекою,
Всё время улыбаться не должна…

Сама решаю за себя, что делать
(Так позволяет каждому Господь).
Но крылья я не дам себе подрезать,
А постараюсь страсти побороть.

Живая я… За что меня вините?
Какая б ни была, я – Божья дочь.
Судить хотите? Так себя судите!
Не вижу я желания помочь…

Да, было плохо, но сейчас мне лучше:
Я в Божий Храм к Спасителю пришла.
И Он поможет дочери заблудшей,
Которая Любовь Его нашла!