Навсегда Прочь Улечу

Алексей Клёпов
Утром ранним на рассвете,
Я возвышусь до небес.
И при ярко - белом свете,
Не почувствую я вес.

Я взлечу как можно выше,
Буду сверху наблюдать.
Буду на небесной крыше,
Безопасность соблюдать.

Полюбуюсь сверху миром,
Никогда так не смотрев.
Наслажусь небесным пиром,
Душу в миг свою согрев.

Вспомню жизнь свою былую,
В мыслях всю я прокручу.
Обниму всех, поцелую,
Навсегда прочь улечу.