Я пишу, а ты опять молчишь

Александр Бастрыкин 3
Я пишу - а ты опять молчишь!
Может мои письма не доходят?
А быть может снова ты бежишь
К пароходам, что от пристани отходят?

Но в морях не спрячешь нежных чувств,
Их  не спрячешь  ни на небе, ни на суше,
Я хочу ответа твоих уст,
Чтобы боли моего сердца стали глуше.

Чтобы ты опять вошла в ту дверь,
Что  для прошлого ты для меня закрыла,
Я дождусь! Откликнись  и поверь,
Что гитара твою песню не забыла!

О тебе и о моей любви,
О волшебном радостном рассвете,
Ждать тебя -  мне вовсе не в нови -
Самую прекрасную на свете!