Сказками тешимся

Василий Домрачев 3
Сказками
тешимся,
вымыслу
молимся,
мифам по –
верили.
Годики
лучшие
грезам все
отданы.
Нет, чтобы
силушку,
боженькой
данную,
всю-то на
пользу бы –
личную,
общую;
дело бы
нужное,
творчество
мирное;
благо О-
течества,
счастье бы
Родины!