Мой любимый

Лорис Фалри
          Песня. Авторы:Каролина Озерская,Лорис Фалри

Мой любимый,ненаглядный,
На целом свете нет его милей.
Мой любимый,ненаглядный,
Всех ясных звёзд его глаза светлей.
...............Припев:
Птицей легкокрылой рядом сним парю.
Слов не нахожу сказать как я люблю!
Мой любимый, ненаглядный,
На целом свете нет его милей!
 
Моя мать его не любит,
Считает,для меня он староват.
Всё ворчит и брови хмурит .
А я не слушаю что говорят.
...............Припев:
Вот он,вот он,вот он свет моих очей!
Разве можно полюбить ещё сильней ?
Мой любимый,ненаглядный,
Всех ясных звёзд его глаза светлей!

Он обнимет,приголубит
И все печали отойдут тот час.
Лишь шепнёт о том,что любит
И ночь периною  укроет нас.
...............Припев:
Сердце,сердце,сердце бьётся всё сильней.
С ним легко и радостно душе моей!
Мой любимый, ненаглядный,
На целом свете нет его милей!

Мне завидуют подруги,
Что он мне изменяет говорят.
Мне не быть его супругой .
Но их наветам не поверю я!
..................Припев:
Вот он,вот он,вот он ненаглядный мой!
Знаю не сравнится с ним никто другой!
Я всем сердцем ему верю.
Ему верна всегда и он лишь мой.

Вот он,вот он,вот он свет моих очей!
Разве можно полюбить ещё сильней?
Мой любимый,ненаглядный ,
На целом свете нет его милей!

  (Иллюстрация  из интернета)