Бегает ребёнок под дождём!

Сергий Зимний
Бегает ребёнок под дождём!
Шлёпает сапожками по лужам,
Мамка беспокоится о нём.
Капюшон надеть скорее нужно!

Как под тёплым ливнем хорошо!
И собачка,хвостиком махая,
Мы-то её радость не поймём,
С ним играя и от счастья лая!

Пусть тебя промочит летний дождь!
Вырастай,весёлая девчонка!
Дождь пройдёт и будет хорошо,
Веселится и смеётся звонко!
 14.06.2022