Чужая жизнь

Татьяна Кондрашкина
Чужая жизнь, чужая жизнь
В неведомом краю.
Я проживаю эту жизнь
Чужую, не свою.

Ты говоришь:"Меня держись,
Я песнь песней пою" .
Вокруг течёт чужая жизнь
В неведомом краю.

Молитвой сердце сохрани,
Живём мы не в раю.
Но это все чужая жизнь
У бездны на краю.