Колыбельная сыну

Алёна Витальевна Левашова
Мой огонечек маленький,
Любимый мой сынок,
Я жизнь отдам и положу
У самых твоих ног.

Я жизнь твою спряду
Из полотна души
Лишь только об одном прошу:
Взрослеть ты не спеши.

Побудь со мной немножечко
Любимый мой малыш!
Мой озорной котеночек!
Мой маленький крепыш.

ну, а когда  ты вырастешь,
Прошу не забывай!
Хоть изредка словечко
Ты маме накидай.

Я так люблю смотреть как ты в кроватке сладко спишь…
А по утру, ты приползешь и на руках сопишь …
Не ускользай , пожалуйста мгновенье от меня!
Мой маленький, мой маленький
Я так люблю тебя!
Мой маленький, мой маленький
Я так люблю тебя!