Вывод

Константин Орлов Крымский
Мой вывод однозначный -
они сошли сума.
Плевок конечно смачный,
Но такова страна!

Четыреста четвертой,
Назначено быть ей,
Ментальности упертой,
Не сыщешь больше всей!

Мозгами повернулись
Всего за восемь лет.
И сняв штаны нагнулись,
Свидетель белый свет!

Нельзя нам с ними дальше,
Погубят, предадут.
Нам надо было раньше,
Лечить противный зуд.

Теперь сложнее будет,
Их бешенство лечить.
Хотя есть способ верный-
Мочить, мочить, мочить!
,