Ушедшей в небеса...

Светлана Андреева 13
Не получается забыть…
Отбросить все, что с нами было,
И звонкий голос позабыть,
Детей, которых ты растила…
Не получается забыть,
По памяти следов шагая,
Не получается любить,
Всех тех, кто гнал тебя до края…
Забыть, забыть советуют мне все,
А память торжествует, ухмыляясь,
Ты не исчезла, растворив себя в слезе,
Живешь, в потомках повторяясь…