Как- то утром на листочке я малютку увидал

Дмитрий Суханов 4
Как- то утром на листочке
Я малютку увидал.
Что за чудо предо мною?
Я тогда еще не знал.
Ярко- красная рубашка,
В черных пятнышках бочок.
Будто, пуговки пришиты
Интересный паренек.
Грыз листочек с аппетитом,
Стал малыш потом летать.
" Это божия коровка"
Папа смог мне подсказать.