Вера и любовь

Александр Лаврушин
Там где вера,там любовь,
Другого не бывает.
Только верящий народ
Этого не знает.
И куда ни посмотри
Всюду лицемерье,
Речи в храмах о любви,
А к ближним нет доверья.
Бизнес, ложь и срамота
В храмах процветает,
Что находит в них народ,
Я не понимаю.