Он был непризнанный поэт

Людмила Сёмина
Он был непризнанный поэт
И в стол стихи его писались,
Мне подарить мечтал сонет
На память строки чтоб остались

Слова записывал в тетрадь
И рифмовал постель с фланелькой
Давал наброски почитать
И величал мадмаузелькой

Я для него сестра и мать
За ним стирала и варила
И каждый вечер покупать
Должна была ему...чернила

А мне хотелось так любить
И по ночам не выть в подушку
И шубу новую купить,
В каких форсят мои подружки

И так живу я много лет,
ПооборвАлась, обносилась,
Зато мне пишется сонет,
А вам такое и не снилось