Письмо Чемберлену 2

Авто Лексус
Не лебези, любимый муж,
И не плутай, замётывая взгляды,
Чего, уж, почерк тронул вашу душ?
А я не трогаю, хоть при параде?

Мой макияж, румянец щёк
И волос blonden сводят разум
В сезонный стиль, где Рагнарёк
Грозит с могил угарным газом.

Любви всесильной от тебя, -
Как сточенный огрызок карандашный,
Мне мало видеть, цепь собачию грызя
И почерк твой совсем теперь безбашен.

Хочу я видеть парк и луж из льда,
Хочу услышать стук от дятла воробьиный.
Приди, мой муж, ведь лучше, чем жена твоя
Ты в жизни не узнаешь
непокобелимой.