Прости, Отец, что я мужскую ипостась...

Татьяна Калининская
Прости, Отец, что я мужскую ипостась
Не уважала, не любила,
И всех мужчин, всех скопом, враз,
Я к "низшей" расе относила;

Такие здесь программы есть,
Друг к другу плохо относиться,
Других винить лишь в том, что есть, Вместо того, чтобы делиться

Сердечным чувством, болью, всем,
Восторгом всем, что окружает,
А не оставаться тем,
Кто лишь себя тут уважает.


23.11.2022