Нацизмом заболела Украина

Людмила Трачук
Нацизмом заболела Украина.
Так, значит, будем врачевать.
Такая вот зараза и вражина. 
Никак не хочет отступать.

Откуда вся идёт зараза?
Известно всем уже давно.
Не тронула она Донбасса,
Не стал Луганск с ней заодно.

Херсон и Запорожье вместе с нами.
Луганск, Донбасс - российская земля.
За вашу стойкость мы гордимся вами.
Теперь мы вместе, мы одна семья.

Когда мы все объединились!
Когда вернулись вы домой!   
И крепкой верой вооружились!
Мы справимся с нацистскою чумой!         02.10.22