О нём

Стальной
Его не любили
Чтобы учился сам
Не ждали его
Чтобы он ждал за троих

И вот он сидит
Разрушенный болью в хлам
И пишет вам
Этот ебучий стих

Где всё перепутано:
Вы и они за что
Где нет ни решений
Ни даже немой мольбы

Где время застыло
И где даже лет через сто
Не будет какой-то
Иной и простой судьбы