К Пенатам...

Сергей Арбатский
Наполняя слезами глаза,
Мы идём, не роняя ни капли.
То и дело, слышны голоса
В темноте наступивших на грабли.

А когда покоряются нам
Все четыре стихии природы,
Мы идём на огни по волнам,
Не взирая на сводки погоды.

Наполняя Души паруса,
Мы обратно вернёмся к Пенатам,
Чтобы лично узреть Чудеса
В небесах перед самым закатом

И повсюду увидеть Любовь,
И до боли знакомые лица,
И с любимыми встретиться вновь,
И от радости с Вечностью слиться...

1 сентября 2022