Будут небеса кружиться!

Татьяна Раймер
Блекло серая картинка
Грязный снег и облака
На ветвях повисли льдинки
И глазеют свысока

Непогода разгулялась
То мороз то вновь течет
Неизвестно куда завтра
Этот холод повернет

Может все в ночи растает
Может снегом занесет
Будут  небеса  кружиться
Как в похмелье вертолет!