кончились сигареты Друк

Фруленко Игорь
.. кончились сигареты Друк.
   Беломорканал не завезли.
   в аналоговый узкий круг,
   мушкой я в окошке влип.

   жу жу плять себе, жу жу.
   меж ног у рамовых менял
   я за хоботок му му вожу,
   и эта му му выводит меня

   из себя и приводит к тебе
   петь наш ущербный блюз.
   Лю, любишь ли ты щербет,
   иншаалла, как я его люблю ..