вот же как мне больше неинтересно

Кристина Нойман
вот же как: мне больше неинтересно
называть тебя «мальчик мой»,
сочиняю другие песни,
не вступаю в словесный бой.

не с другими, так в одиночку,
не боясь своего лица,
словом резким я выражаюсь точно
и пытаюсь тебе сказать,

не замалчивая, не стесняясь,
все как есть открываю я,
слишком многое я пыталась
не по совести оправдать. 

октябрь 2022