Стих 04. По фильму 2019 года - Критический возраст

Сергей Владимирович Евдокимов
Соседка, войдя на лестницу, соседу:

"Чего ты смотришь? Убирай, давай!",

а войдя в свою квартиру, собаке:

"Ой, сыночек мой хороший!
Один тут без мамки скучал!
Ты мой заичка!
Щас, щас пойдём погуляем!"

========================
Стих 04 в формате  ЧЕТЫРЕ СТРОКИ

Двойной стандарт ко всем: к соседу,
К своей собаке и к друзьям:
Кого - взашЕй, кого - к обеду...
Двойной стандарт и там и сям.

23 ноября 2022 года