Пелена

Иван Иванович Глущенко
Зима пушистым снегом
Покрыла Землю.
Вдруг стало всё белым бело.
В душе замерзли чувства,
Меж нами встала пелена...
Из холода и льда.
Чужими стали мы друг другу.
Оборвалась любовь,
Цветы завяли на всегда.
Лишь только лёд
Гордо величавый
Возрос на том, что звали мы
Любовью.