Час или два наверно гремело

Сергей Макиенко
Час или два наверно гремело               
Арт подготовка очень сложна.               
Медленно, но идём в наступление               
Только вперёд, чтобы выбить врага.               

Новый приток военной силы               
Русские парни - это гроза.               
Мы идём защищать Россию               
Только вперёд и ни шагу назад.             

Трудное время готовит героев               
Кто-то в атаку пошёл не жалея себя.               
Надо живым выйти из боя               
Дома ведь ждут дети, жена.               

Взять и поставить всё на карту               
В сердце своём веру иметь.               
Это и есть русский характер,               
За нашу Россию, друзей умереть...               

Падают - падают жуткие мины               
Это конечно трудно забыть.               
Но не пугают эти разрывы               
Смерь так близка, но не страшит.               

Силы небесные миром правят               
Надо унять бесовский пыл.               
Будет победа, Бог не оставит               
Каждый получит, что заслужил.               

7 Ноября (20:14) 2022.