Любим в миру...

Олег Линнов
Не счесть его поклонников в народе.
Заборист он и крепок,как всегда.
Прекрасный лекарь он при непогоде,
Но так-же подойдёт для пикника.

Годами за него в тюрьму сажали.
Корили очень крепко,напоказ.
И жёны от него не раз стонали,
И гибли мужики так много раз.

Спокон веков он с нами существует
И даже перебрался за "кордон".
Хоть жизни годы он у нас ворует,
Любим в миру и "славен"- самогон!

это не восхваление! это констатация факта с привкусом сатиры.