Клик

Александр Шокарев
   
Что ж мне достался только дым
Моей зажженной сигареты...
И я уже не жду  ответы
К своим вопросам непростым.

Смотрю в сочащийся экран
Демократичного смартфона,
И падает на плечи тонна,
И сердце ноет болью ран.

Был между нами только клик,
Предотвращавший крик потери.
Ты снова не открыла двери,
За маской спрятала свой лик.

Что ж разрушенья чемпион
Успешно близится к финалу
И рвётся ленточкою алой
Протяжный, безнадёжный стон.